Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом с кошачьими призраками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это жуткое место. Говорят, что тут жил Двуногий, который творил опыты с кошками. Их души до сих пор обитают в этом месте, распугивая дичь...
http://gallery.imagemaster.ru/data/media/13/Kislov_6_s.jpg

0

2

Какой сегодня прекрасный день! - думал Кровь, быстро идя по асфальту и глядя на чистое голубое небо. Неожиданно, он остановился. - Хотя... это наврядли. Кот лизнул лапу и стал умываться. Закончив, кот растянулся прямо на дороге и заурчал, не страшась, что его кто-нибудь услышит.
- Он был бы прекрасным, если бы не эти коты из племени Облаков и не то, что я был позорно выпихнут из своего куста этими тупыми, жалкими существами, которые не достойны ни одного волоска моей шкуры. - он перевернулся на спину и весь мир, как будто перевернулся вместе с ним. Чувствуя, что в такой позе лежать неудобно, кот встал. Может, пойти и объясниться с этими наглыми котами? - подумал было Кровь, на сразу отказался от этой мысли. Во первых, ему было просто - напросто лень, а во вторых... он даже не знал, но причины были.
Внезапно кот каким-то нутром почувствовал неладное. Кто-то неслышно подошел к нему со спины, думая, что Кровь какой-то беспечный котишка, который узнает об опасности в самый последний момент. Кровь не стал сразу оборачиваться, как какой-нибудь глупый трус. Он ждал, когда противник приготовится напасть, тогда Кровь и применит свою тактику внезапности. Но он не почувствовал ничего. Кто-то просто стоял за его спиной и коту пришлось обернуться. Перед ним стояла Лэйла. Что ей надо? - раздраженно подумал Кровь. Эта кошка постоянно ходила за ним хвостом, но коту такая преданность изрядно надоела. - Нечего сказать, в самый подходящий момент приперлась!
- Привет! - склонила голову серая кошка и веселое выражение на ее мордочке сменилось озабоченностью. - Что случилось? Ты заболел? Подрался? Отвечай!
Кровь задрожал от гнева. Ему просто в голову не приходило, как такой ужасный, потрепанный кот может, словно магнит, притягивать к себе кошек? Назойливость кошки ему надоела и он, запинаясь от злости, выпалил:
- Нет-нет-нет и нет! Я совершенно здоров, ни скем я не дрался! Пожалуйста, оставь меня в покое. Я хочу побыть один.
Лэйла повела ушками.
- Как скажешь. Но я тебя навещу еще вечером! - она улыбнулась, и Крови захотелось выцарапать ей глаза. - Пока, пока! - попрощалась кошка и нырнула в кусты.
Кот даже не удостоил ее ответа. Крепко стиснув зубы, он про себя процедил: Только найди меня!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC