Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Это самая темная часть лагеря, на земле растут душистые травы и цветы

http://fc04.deviantart.net/fs46/f/2009/212/5/0/Green_Forest_Background_by_frozenstocks.jpg

0

2

Утро.  Пушистая Звезда вышла из своей палатки на поляну лагеря.  На поляне как обычно было темно, но утренние лучи солнца всё же просачивались из-за деревьев. В воздухе чувствовался приятный аромат цветов. На высоких деревьях пели птицы. Она уселась на поляне и зевнула. Кошка молча наблюдала за просыпающимся лагерем. На поляне было мало котов. Так как многие ещё спали. Как хорошо, что наступил сезон Зелёных листьев - подумала Пушистая Звезда и  тихонько замурлыкала.Теперь в лесу снова тепло и полно дичи Она решила пойти в рассветный патруль и думала, кого бы из воинов взять с собой. Выбор её остановился на Пряной. И она решила найти кошечку и предложить ей пойти в обход границ. Но перед этим захотела позавтракать. И уже потом заглянуть в воинскую палатку.

Отредактировано Пушистая Звезда (Вторник, 14 июня, 2011г. 16:26:59)

0

3

Как ни в чем не бывало, кошка вышла на поляну и огляделась. Коты уже начинали вылезать из своих палаток. Несмотря на то, что поляна была окутана тенью от высоких деревьев, один лучик светил кошке прямо в глаз. Сумрачная поморщилась и отошла в другое место. В животе громко про урчало.
Есть хочется. Итак, что у нас в куче с едой?
Сумрачная повернула голову в сторону кустов, у которых была куча с едой, и увидела Пушистую Звезду - предводительницу племени. Та сидела и наслаждалась прекрасным видом лагеря. Сумрачную она похоже не заметила. Воительница гордо направилась в сторону Пушистой Звезда. Подойдя к кошке, она поклонилась и ничего не сказала. Сумрачная обнюхала вчерашний ужин.
Ох, ничего интересного... Похоже придётся идти охотиться, а как лень мне это делать! Что ж, съем я, пожалуй, вот этого дрозда.
Взяв дрозда за горло, кошка поволокла его по поляне в то место, где обычно любила трапезничать – в высокую траву, где росли какие-то фиолетовые цветочки. Отсюда хорошо был виден лагерь и его вход. Когда  Сумрачная ощипала дрозда и откусила первый кусок, в глаз опять забил тот самый лучик солнца.
Да отвали ты от меня! Жаль, что тебя нельзя поймать и прикончить.
Позже с дроздом было покончено. Кошка закопала кости неподалёку от своего излюбленного места и начала умываться.

0

4

---------------------------[начало игры]
Пряная вышла из кустов воинской палатки и зевнула. Вот наступило ещё одно утро в жизни обычной воительницы. Она любила это время суток, когда можно понаслождаться утренней свежестью. За ночь горло пересохло, поэтому Пряная подошла к кусту, на котором была роса. Слизнув пару капель, кошке заметно полегчало.
Окинув взглядом поляну, Пряная заметила Пушистую Звезду. Кажется предводительница собирается в патруль. А перед патрулем нужно подкрепиться. Пряная решила сходить на охоту.
Кого бы взять с собой? Одной идти не охота.
Что-то темное выглядывало из кустов. Пряная поморщилась. Это была Сумрачная. Как всегда она лежала на своём излюбленном месте и следила за лагерем.
Ну уж нет, с ней я точно на охоту не пойду!.. Может позвать Искру? Наверняка ей нужны какие-нибудь травы!
Воительница направилась в палатку целительницы.
---------------------------[палатка целительницы]

0

5

Утро. Вокруг всё только просыпалось. Над головами котов Племени Травы тих шелестели листья высоких деревьев.  Пушистая Звезда вышла из своей палатки на поляну лагеря. Какая хорошая погода... Просто замечательная!- подумала она. Она всегда вставала рано, что бы полюбоваться на вид просыпающейся природы. Это всегда поднимало ей настроение. Особенно Пушистая Звезда любила летнее утро.  Она решила сегодня самой повести рассветный патруль. Предводительница думала о том кого бы взять с собой. Она уселась на поляне и стала думать: Может позвать Пряную... Да точно позову её! А ещё можно позвать в патруль Сумрачную. Решено! Пушистая Звезда подставила спинку под тёплые солнечные лучи. Как я люблю пору Зелёных листьев... - блаженно подумала она. Настроение у неё с раннего утра было просто замечательное.

0

6

---------------------------[лес]
Когда Пряная подошла к лагерю, лапа почти не болела. Она хотела спросить у Искры, собрала ли та все нужные ей травы, но рот был занят кроликом и полёвкой. Пряная не могла говорить, но думать ей никто не запрещает.
Все таки охота была славная! Так, а теперь нужно спросить разрешения у Пушистой Звезды, чтобы та взяла меня в патруль.
Когда кошки были уже в лагере, Пряная положила добычу и обратилась к Искре.
- Знаешь, что-то мне подсказывает, что ты ещё не ела.
Пряная улибнулась и пододвинула лапой кролика поближе к целительнице.
- Можешь съесть этого кролика, пока он ещё теплый. А я должна сходить в утренний патруль.
Воительница пошла искать Пушистую Звезду. Оглядевшись, она опять нашла предводительницу на том же самом месте. И Сумрачная все ещё лежала в кустах.
Такое чувство, что в лагере ничего не поменялось. Хотя что могло смениться за такое короткое время?
Пряная побежала к Пушистой Звезде. Перед тем как задать вопрос, она вежливо поклонилась в знак приветствия.
Пушистая Звезда, разреши мне сегодня пойти в утренний патруль? Кто сегодня его поведёт?

0

7

шорох приближающихся взади шагов.  Это была Пряная. А я как раз недавно о ней думала - подумала она. Воительница поздоровалась с Пушистой Звездой. Предводительница вежливо кивнула в ответ. Пушистая Звезда, разреши мне сегодня пойти в утренний патруль? Кто сегодня его поведёт?- спросила Пряная. Конечно можно!- весело ответила она. Я как раз хотела позвать тебя- мысленно добавила Пушистая Звезда, но в слух не сказала. Поведу патруль я, ещё я думаю нам нужно позвать с собой Сумрачную. - ответила на вопрос Пряной кошка. Думаю, Сумрачная согласится... Но в патруль ведь нужен третий кот. Думаю, что согласится- размышляла Пушистая Звезда. После чего стала оглядываться в поисках Сумрачной. Её она заметила  лежащей в кустах рядом с  кучей дичи.

Отредактировано Пушистая Звезда (Среда, 27 июля, 2011г. 18:20:02)

0

8

----------------------------Лес

Искра бежала вслед за Пряной с полной пастью трав. До лагеря они добежали быстро, почти не заметно. На поляне всё так же лежала в тени деревьев Сумрачная, а предводительница племени Пушистая Звезда грелась на солнышке. Всё как всегда ничего необычного. Из этой задумчивости Искру вывел голос Пряной: - Знаешь, что-то мне подсказывает, что ты ещё не ела. Целительница положила травы около себя и ответила Пряной: - Да с самого утро я была увлечена уборкой и совсем не ела. В подтверждении этих слов в животе Искры заурчало. - Можешь съесть этого кролика, пока он ещё тёплый. А я должна сходить в утренний патруль.сказала воительница и пододвинула кролика поближе к Искре и подбежала к Пушистой Звезде. - Спасибо!Крикнула Искра вслед Пряной. Пододвинув к себе кролика она с большим аппетитом съела его и взяв в пасть травы направилась в свою палатку.

---------------------------Палатка целителя

0

9

Кошка вспомнила про то, что оставила полёвку рядом с кроликом. Она сбегала за мышью, по дороге пожелав приятного аппетита Искре, и отдала её Пушистой Звезде. Потом последовал ответ на вопрос Пряной.
Конечно можно! - весело ответила она - Поведу патруль я, ещё я думаю нам нужно позвать с собой Сумрачную.
Сумрачную?! О нет! Если она пойдет с нами, считай - прогулка в патрулировании сорвана.
Но вслух Пряная не сказала. Не в её духе перечить предводителю. Вопрос по поводу Сумрачной касался только их двоих. А приказам нужно подчиняться. Пряная посмотрела туда, где лежала Сумрачная.
По-моему, она так и не сдвинулась с того места. Господи, да эта лентяйка и пальцем не пошевельнет, чтобы помочь племени! Воительница снова повернулась к Пушистой Звезде.
Думаешь, она согласится? Смотри, как она там разлеглась на своём излюбленном месте!
Пряной не очень-то хотелось, чтобы все знали о том, что они с Сумрачной враги. Она была старше Сумрачной и помнила, как попала эта кошка в племя Травы.
Думаю, нужно спросить у неё самой.
Не хочу этого делать, но придётся
Воительница видела, что кошка смотрела на неё своим холодным взглядом, от этого ей стало не по себе. Пряная Взмахнула хвостом, приказывая Сумрачной подойти. Показалось ей это или нет, но Сумрачная на какое-то мгновение удивилась. Да и сама Пряная от себя такого не ожидала.

0

10

Пряная поднесла к Пушистой Звезде полёвку. Спасибо- с благодарностью ответила Пушистая Звезда. Я кокрас ещё не завтракала Кошка быстро расправилась с угощением. А затем снова повернулась к Пряной. Думаешь, она согласится? Смотри, как она там разлеглась на своём излюбленном месте!- спросила Пряная. Я Не знаю. Но стоит попробывать- ответила Пушистая Звезда. Она заметила что Пряная была недовольна тем что Сумрачная идёт с ними в патруль. Пушистой Звезде и самой не очень нравился характер этой кошки. Но она могла стать лучше.  И предводительница хотела что бы все воины выполняли свои обязанности. Думаю, нужно спросить у неё самой- промяукала Пряная. Пушистая Звезда заметила что Пряная взмахнула хвостом призывая Сумрачную подойти к ним. Во взгляде Сумрачной видно было удивление Интересно что тут удивительно? Пряная просто позвала её. Надеюсь она согласится пойти в патруль

Отредактировано Пушистая Звезда (Четверг, 28 июля, 2011г. 16:19:45)

0

11

Когда кошка закончила своё умывание, она стала наблюдать за лагерем. Пушистая Звезда сидела, подставив свою шерстку теплым летним лучам солнца, которые проходили сквозь листву. Ничего примечательного на поляне не происходило. Коты занимались своими привычными делами: кто-то завтракал, кто-то собирался на охоту, а кто-то умывался. А Сумрачной как всегда было неохота что-то делать.
Неожиданно кусты у входа в лагерь зашевелились, и из них вышли две кошки похожей внешности. Это были Искра и...
Пряная!
Сумрачная недолюбливала Пряную, также как она Сумрачную. Даже можно сказать - враждовали. И вот сейчас противница Сумрачной вышла на поляну со свежей добычей. Она остановилась, отдала кролика целительнице, взяла мышь и подошла к Пушистой Звезде. Они начали о чем-то разговаривать. От Сумрачной не укрылось то, что они пару раз оборачивались в сторону черной кошки.
Не хватало только, чтобы Пряная стала глашатаем! Иначе она меня отсюда выживет!
Тут случилось то, что заставило Сумрачную невольно удивиться. Пряная поманила хвостом Сумрачную. Она была чем-то недовольна.
Неужели они хотят дать мне какое-то задание?
Сумрачная встала со своего места, лениво потянулась и пошла к двум кошкам. Когда Сумрачная подошла к ним, сначала презрительно посмотрела на Пряную, а потом вопросительно на Пушистую Звезду, уже нормальным взглядом своих холодных глаз.

0

12

Пушистая Звезда слишком задумалась, что не заметила приближения Сумрачной. Кошка лениво подошла к ним. Да, Пряная была права, похоже она не захочет идти с нами. Судя по всему она не хочет ничего делать. А может все-таки она согласиться пойти... Незнаю. Все-таки она должна выполнять свои воинские обязанности- подумала Пушистая Звезда. Тем временем Сумрачная с неприязнью посмотрела Пряную. Странно... Что она так злится на неё? Как будто они не соплеменники. Ну ладно, об этом лучше сейчас не думать. Ведь нужно рассказать Сумрачной о том, что мы идём в патруль и она тоже- продолжила свою мысль кошка. Сумрачная посмотрела на неё вопросительным взглядом. Пушистая Звезда обратилась к Сумрачной: Мы идём в рассветный патруль. И я хотела сказать, что кроме нас с Пряной в патруль пойдёшь ты. Уже пора. Ты идёшь? Время отправляться уже пришло, но нужно было дождаться ответа Сумрачной.

0

13

Пушистая Звезда обратилась к Сумрачной:
Мы идём в рассветный патруль. И я хотела сказать, что кроме нас с Пряной в патруль пойдёшь ты. Уже пора. Ты идёшь?
Вот мышиный помёт! Мне ещё и в патруль нужно идти? Ладно, это ещё полбеды, так ещё и с ЭТОЙ
"ЭТУ" Сумрачная имела ввиду Пряную.
Тоже мне, компания! Почему именно я? У нас что в лагере все коты убежали? или они смертельно больны, что не могут сходить в патруль? Я не хочу туда переться!!
Вслух кошка, конечно же, не сказала таких слов. Она знала, что если не будет хоть что-то делать во благо племени, её могут выгнать. Хотя её это не заботило. Но с другой стороны здесь есть и еда и теплая постель. Но вопрос задать она могла.
А что, кроме меня никто не может пойти?
Судя по всему, отвертеться от патруля ей уже не удастся. Сумрачной не хотелось признавать "поражение" но она сказала:
Ладно, пошли
Пусть думают, что я сделала им одолжение!
С этими мыслями, Сумрачная стала ждать, пока кошки пойдут, чтобы направиться за ними на границу.
--------------------------->>>граница с городом

0

14

Пушистая Звезда ждала от Сумрачной ответ на свой вопрос.А что, кроме меня никто не может пойти?- спросила Сумрачная. Что ей так тяжало пойти в патруль?! Она ведь не часто что либо делает для племени возмушённо подумал Пушистая Звезда. Кошка уже хотела ответить Сумрачной, но та её опередила. Ладно, пошли. Пушистая Звезда вышла вперёд и повела патруль в сторону выхода из лагеря. Ну для начала проверим границу с городом а затем можно отправиться и к границе с племенем Облаков размышляла Пушистая Звезда Хотя от племени Облаков нам беды ждать не предётся. Меня больше волнуют городские коты.- продолжила свою мысль кошка. Нужно тщательно проверить границу. От городских котов можно ожидать что угодно - обратилась она к воительницам. Пушистая Звезда первой вышла из лагеря и направилась к границе
--------------------------->>>граница с городом

0

15

Пушистая Звезда вышла вперёд и повела патруль в сторону выхода из лагеря.
Нужно тщательно проверить границу. От городских котов можно ожидать что угодно - обратилась она к воительницам. Пушистая Звезда первой вышла из лагеря и направилась к границе.
Да. охота на нашей территории приостановилась. Это может значить, что эти городские котишки что-то затевают. Нужно держать ухо востро!
Пряная направилась за Пушистой Звездой к выходу. Следом за ней поплелась Сумрачная. Пряной было неприятно её присутствие, но теперь уже ничего не поделаешь. Такие воители, как она только обременяют племя а не помогают ему. От таких котов нужно избавляться.
Если я её застану за каким-то не правильным поступком, то имею полное право рассказать о нем Пушистой Звезде. Может тогда она выгонит Сумрачную из племени. Но специально придумывать я ничего не буду.
А тем временем Пряная вышла из лагеря и направлялась в утреннем патруле в сторону города.
---------------------------[граница с городом]

0

16

-------------------------[граница с племен Облаков]
Пряная вышла на поляну, ожидая увидеть Сумрачную на своем любимом месте. Пряная удивилась, когда увидела, что кошки там не оказалось. Посмотрев по сторонам, воительница нигде не обнаружила черной кошки. Похоже, она вообще в лагерь ещё не пришла. Но где же она тогда? У пряной заныли лапы. Интересно от чего. Кажется кошка устала. Она все утро крутилась на ногах, пора бы и отдохнуть. Пряной хотелось лечь и уснуть, но она обычно днем не спит, а что-нибудь делает. Скорее всего, она просто так не уснет. Но попробовать нужно. По дороге в палатку воинов, она поздоровалась с воинами. Кошка надеялась, что хоть немного вздремнет.
-------------------------[палатка воинов]

0

17

НАЧАЛО ИГРЫ
Холодная вышла из воинской палатки и скептически оглядев поляну своими льдистыми глазами не заметила ничего интересного. По этой причине кошка медленно побрела к куче с дичью. Заметив там жирного кролика Холодная схватила его своими острыми зубами и стала разжевывать, что бы продлить удовольствие от дичи. Когда с кроликом было покончено кошка облизнулась и решила пойти поохотится. Но сначало надо бы хорошенько вылизаться. Холодная стала вылизывать свою палевую с черными кольцами шкуру. Вылизавшись до блеска кошка неспеша пошла она охоту.

запрещены смайлы в игровых постах!

0

18

<------------------------------Граница с городом
Пушистая Звезда задумавшись возвращалась в лагерь. Её беспокоили городские коты. Предводительнице казалось, что они могли, что-то задумать. От этих котов можно было всего ожидать. Прежде чем зайти в свою палатку, кошка подошла к куче с дичью. Она бросила туда свою мышь. Заметив возле кучи Холодную, Пушистая Звезда коротко поприветствовала воительницу, а затем медленно побрела в сторону своей палатки. Надеюсь, мои опасения на счёт опасности со стороны городских банд не сбудутся. Я очень волнуюсь. Но я верю, что лесные племена справятся с опасностью. Хотя лучше всего было бы обойтись без войн. Пускай мы и сильнее городских котов, но потери могут быть большими.- встревожено думала предводительница. Ну хотя... может городские коты пока и не собираются нападать. Треш конечно вёл себя агрессивно, но ведь это не странно. Он был изгнан из нашего племени и теперь являлся одним из городских котов.- Пушистая Звезда так задумалась, что не заметила большой шип лежащий на её пути. Ой больно!- подумала она. Кошка села на землю и посмотрела на свою лапу. От туда торчал большой шип. Кровь уже начала капать из ранки. Кошка аккуратно вытащила шип. Кровь пошла чуть сильнее.Лучше сходить в палатку целительницы, вдруг начнётся заражение.- подумала Пушистая Звезда. И прихрамывая, направилась в сторону палатки целительницы
--------------------------->Палатка целителя

0

19

----------------------[палатка целительницы]
По дороге к куче с едой Пряная обогнала Искру. Но тут она едва ли не столкнулась нос к носу с Пушистой Звездой. На удивление воительницы, она хромала. Ну вот, хромая предводительница - и куда только катится это племя? По виду предводительницы, она не сильно пострадала. Посмотрев на больную лапу, Пряная заметила на ней шип. Теперь понятно, почему Пушичтая Звезда хромает.
Интересно, где она его посадила? И давно ли она с ним ходит?
Конечно же она не стала расспрашивать кошку о случившемся. Это было не так важно. Если расскажет сама - другое дело. Тем временем Пряная поздоровалась с Пушистой Звездой и аккуратно обошла её стороной. Потом она прошла немного вперёд и оглянулась, чтобы посмотреть идет ли Искра за ней или нет. Конечно же, она шла. Но раз к ней направлялась Пушистая Звезда, значит целительница сейчас разверзнется, чтобы помочь кошке. По любому.
Искра, я тогда пойду и выберу для нас двоих что-нибудь вкусненькое. Без тебя не начну.
Она улыбнулась и подошла к куче с добычей. На этот раз вкусненьким был сочный кролик (прямо как заказывала Пряная) и свежепойманый дрозд. Дрозд был ещё тепленьким, поэтому Пряная оставит его подруге. Кошка взяла в зубы две добычи и направилось на край поляны, где и уселась, чтобы подождать Искру.

0

20

---------------------------------------------Пещера целительницы

Искра бежала за Пряной и чуть в неё не врезалась, потому что та затормозила и поздоровалась с Пушистой Звездой, которая видимо только что пришла. - Здравствуй, Пушистая Звезда. с уважением сказала целительница. Но вдруг кошка увидела как в лапе предводительнице торчит шип и из ранки вокруг него течёт кровь. - Пушистая Звезда, вам немедленно надо оказать помощь, пожалуйста пройди со мной до моей палатки. сказала Искра и поглядела на Пряную, та её ответила: Искра, я тогда пойду и выберу для нас двоих что-нибудь вкусненькое. Без тебя не начну. - Хорошо, я только Пушистой Звезде помогу и вернусь. прокричала кошка и пошла вместе с предводительницей.

---------------------------------------------------Пещера целительницы

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC