Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Пушистая Звезда всё ещё прихрамывая направлялась в палатку целительницы.- Здравствуй, Пушистая Звезда- послышался за спиной кошки знакомый голос Искры . Предводительница обернулась: перед ней стояли Искра  и Пряная. Пушистая Звезда поздоровалась с обеими кошками и хотела, было рассказать целительнице про шип, но та опередила её: - Пушистая Звезда, вам немедленно надо оказать помощь, пожалуйста, пройди со мной до моей палатки. Кошка услышала слова Пряной обращённые к Искре Искра, я тогда пойду и выберу для нас двоих что-нибудь вкусненькое. Без тебя не начну. На эти слова Искра ответила Хорошо, я только Пушистой Звезде помогу и вернусь. Пушистая Звезда молча направилась за Искрой. Подушечка на лапе продолжала болеть, а кровь из ранки пока не останавливалась. Кошки шли в сторону палатки целительницы. Пушистая Звезда быстро оглядела лагерь. Сумрачной здесь не было. Странно, где она может быть? Обычно она часто сидит в лагере. Пушистая Звезде не нравилось поведение Сумрачной. Эта кошка не уважала воинский закон. Но Пушистая Звезда надеялась что Сумрачная исправится, но всё же за ней нужно было приглядывать
-------------------------------------> палатка целительницы

0

22

<--------------------------- палатка целительницы
Пушистая Звезда вышла из палатки целительницы. Она шла в направлении кучи с добычей. Кошка решила подкрепиться, прежде чем выйти в лес поохотиться. Пушистая Звезда медленно дошла до кучи дичи. Она быстро оглядела ее, ища, что бы взять. Выбор её пал на белку. Кошка вытащила добычу из кучи и положила перед собой. Она откусила первый кусочек сытного мяса, которое было очень вкусным. Пушистая Звезда быстро расправилась с дичью и облизнулась. Затем она отошла от кучи с добычей. Пушистая Звезда ещё немного задержалась, любуясь мирным лагерем. Но тут кошка вспомнила о том что сегодня весь день её тревожило... Сумрачная... Кошка до сих пор не вернулась в лагерь и Пушистая Звезда решила что, отправляясь на охоту, она постарается найти эту кошку в лесу. Уж больно странным было её исчезновение. Куда она могла подеваться. Пушистая Звезда встала со своего места и направилась к выходу из лагеря.
Свисающие ветви ------------------------------>

0

23

-------------- свисающие ветви
Яркие лучи солнца пробивались сквозь ветви деревьев и слегка освещали поляну. На поляне лагеря,  из за деревьев, которые её окружали,  даже днём было темно. Но сейчас лучи солнца всё же пробились через листья и ветки. Пушистая Звезда вернулась в лагерь нагружённая добычей. Она медленно дошла до кучи с едой и бросила туда пойманную дичь. Уфф, устала тащить. Да... Сегодня на охоте мне повезло.- подумала кошка. Она немножко посидела возле кучи с добычей, а затем встала со своего места. Она быстро оглядела лагерь. Всё было спокойно и мирно значит можно отдохнуть- удостоверившись, что всё в порядке подумала Пушистая Звезда. Она только сейчас поняла что устала. Кошка решила сходить в свою палатку и немного вздремнуть. Она устало побрела в сторону своей палатки.
-------------------палатка предводителя

0

24

-----------палатка предводителя
Пушистая Звезда быстро вышла из палатки. Она медленно оглядела лагерь. Всё было тихо и спокойно. Пушистая Звезда заметила на поляне Пряную она сидела одна, а рядом с ней лежала свеже  пойманная дичь. Дичи было две. Пушистая Звезда вспомнила, что Пряная хотела поесть вместе с Искрой. Кошка подошла к воительнице. Она поздоровалась с кошкой кивком головы и присела рядом. Какое-то время Пушистая Звезда просто молча сидела, а затем заговорила, обращаясь к Пряной Я хотела выйти прогуляться в лес, ты не составишь мне компанию? Пушистая Звезда посмотрела на Пряную дожидаясь её ответа.

Отредактировано Пушистая Звезда (Суббота, 17 сентября, 2011г. 13:15:42)

0

25

Пряная сидела на поляне. Она чуть не уснула, потому что Искра все не приходила. Ей было интересно, почему она так долго не приходит. Пряная не раз видела Пушистую звезду, после того, как она пошла в палатку целительницы. А Искры все не было. Тут к Пряной пришла Пушистая Звезда и предложила прогуляться в лесу.
- Конечно, я пойду с тобой, только сначала дождусь Искру, и мы с ней пообедаем. Ты не знаешь, чем она там занимается?
Пряная посмотрела на Пушистую Звезду. На миг, ей показалось, что Пушистая Звезда хочет пойти и поискать Сумрачную. Уж больно долго её не было в лагере. Пряную это тревожило. Кто знает, что задумала эта кошка. И тем не менее, нужно было дождаться Искры.

0

26

-------------------мост двуногих
Сумрачная вошла в заросли, ведущие в лагерь. Вот она из них вышла на поляну, держа в зубах свой скудный улов. Белка безжизненно болталась из пасти, черной кошки. На поляне было много котов и кошек. Полдень наступил, вот все и отдыхают. Сумрачная огляделась и увидела Пушистую Звезду и Пряную. Они мирно беседовали.
Интересно о чем? Надеюсь, не обо мне? Хотя мне то не так уж и важно!
Она направилась в сторону кучи с добычей. Белка пока ещё была тёплая. Пройдя мимо двух кошек, она сделала вид, что не заметила их. Потом она посмотрела на небо. Оно было голубое и без единого облачка. Солнце так и припекало в лесу, но в лагерь лучи не попадали, потому что высокие деревья со своими широкими листьями не давали пройти ни единому лучику.

0

27

- Конечно, я пойду с тобой, только сначала дождусь Искру, и мы с ней пообедаем. Ты не знаешь, чем она там занимается?- Ответила на её вопрос Пряная. Ну после того как я была у неё в палатке я её не видела- сказала Пушистая Звезда. Пушистая Звезда решила, что ей тоже нужно поговорить с Искрой. Ей нужно было сказать, что Листу была нужна её помощь. Кошка решила не рассказывать о том, что воин переступал границу с городом. Правда по его ранам коты всё равно рано или поздно поймут, что-то случилось. Пушистая Звезда постаралась откинуть от себя тревожные мысли. Ей нужно было с кем-то посоветоваться. Может быть сказать Искре или Пряной? ...не знаю тогда пока что дождусь Искру, а  там уж не знаю. Пушистая Звезда слишком задумалась и не сразу заметила, что вернулась Сумрачная. В зубах кошка несла белку. Вот и Сумрачная...- тихо сказала Пушистая Звезда и про себя добавила Где она могла быть всё это время? Тем временем Сумрачная прошла мимо них с Пряной.

0

28

---------------------Палатка целителя.
Лист вышел и огляделся. Вокруг было очень много котов. Он мысленно выругался. Теперь его точно заметят. Но если попытаться, никто ничего не успеет спросить. Тут он понял, что хочет есть. Только этого ещ не хватало,- подумал он и лёг. Он стал совершенно незаметным. Ему надо незаметно ускользнуть из лагеря, и заодно поесть. Это, конечно, дело плёвое, но ловить что-нибудь он не хотел, да и всю еду нужно нести племени, а не есть на месте. Он не хотел второй раз за день нарушать законы племени, и поэтому кинулся к куче с едой.
Лучше бы он этого не делал.
Он почти добежал, когда резко столкнулся с Сумрачной, опрокинул её, и сам перелетел через неё. Он упал на землю, и подняв голову, увидел над собой Пушистую Звезду и Пряную.
- З-здравствуйте...- пробормотал он и притворился потерявшим сознание.

0

29

Пушистая Звезда молча сидела рядом с Пряной и наблюдала за мирной жизнью лагеря. Все её недавние опасения быстро улетучились. И тут она заметила пробегавшего Листа. Кошка заметила воина как раз в тот момент, когда он сбил с лап Сумрачную, кот быстро перепрыгнул через неё и хотел бежать, но упал как раз рядом с ними. Что это он вытворяет?! - З-здравствуйте..- пробормотал он и опустил голову. Пушистая Звезда поняла, что воин лишь притворяется, что потерял сознание, ведь от такого падения, насколько она знала, с ним это случиться не должно было. С тобой всё  хорошо?- заботливо спросила она. Но потом уже строже добавила Тебе не следует так носиться по лагерю. Ты уже не маленький котёнок и ты и сам должен это знать. За тем Пушистая Звезда подошла к Сумрачной и спросила Ты в порядке? Конечно она знала, что ничего серьёзного не могло случиться. Но решила все-таки спросить.

Отредактировано Пушистая Звезда (Четверг, 22 сентября, 2011г. 20:26:41)

0

30

Воитель недолго так пролежал на земле. Через несколько секунд он услышал заботливый голос Пушистой Звезды:
- С тобой всё хорошо? Тебе не следует так носиться по лагерю. Ты уже не маленький котёнок и ты и сам должен это знать. - добавила она, но уже построже. После этого она куда-то отошла.- Ты в порядке?- услышал он. Это, наверное, она обращается к Сумрачной.- подумал он. После этого он встал и огляделся. Неподалёку Пушистая Звезда склонилась над лежащей на земле Сумрачной. Но резко он неожиданно для себя увидел перед собой Пряную. Он замялся, не зная, что сказать ей насчёт своего вида.
- Привет!.. А насчёт моего внешнего вида... Я упал с дерева... И всё! Пока!- закричал он, схватил мышку и убежал из лагеря.
----------Свисающие ветви.

0

31

Пока пряная разговаривала с Пушистой Звездой, в лагере появилось Сумрачная с какой-то добычей.
И это все, что она могла поймать за такое огромное время?!
- Вот и Сумрачная...- тихо сказала Пушистая Звезда. Пряная ничего на них не ответила, она смотрела на Сумрачную.   Тут неожиданно появился Лист и сбил черную кошку и опрокинулся на землю.
-Тебе не следует так носиться по лагерю. Ты уже не маленький котёнок и ты и сам должен это знать.
Лист был старше пряной всего на одну луну, но даже она уже давно не бегает по лагерю как котенок. После этих поучительных слов, Пушистая Звезда спросила у Сумрачной, в порядке ли она. Пряной было не важно, что там у этой черной кошки. Пряная решила подойти к листу. Она посмотрела на него. Вид у него был немного помятый. Даже не немного, на нем были царапины.
Вряд ли это из-за столкновения с Сумрачной. Похоже он с кем-то дрался.
Заметив Пряную Лист начал что-то торопливо тараторить, что кошка еле разобрала его слова.
- Привет!.. А насчёт моего внешнего вида... Я упал с дерева... И всё! Пока!
После чего он неожиданно убежал. Пряная проводила его косым взглядом и подошла к Сумрачной.
-Где это ты была все время? тебя не было в лагере с того момента, как ты ушла от границы!

0

32

------------------------Свисающие ветви.
Разъярённый воитель ворвался в лагерь вслед за городской ученицей, и тут же попытался прыгнуть ей на спину. Но он, к сожалению, немного не расчитал мощность прыжка, и приземлился позади Рины, рядом с каким-то молодым оруженосцем. Тот перепугался, приняв Листа за врага, и кинулся в толпу котов, стоящих на поляне. Образовалось небольшая свалка.
Лист бросил удивлённый и недовольный взгляд на свалку и повернулся к РИне.
- Ну вот, всё приходится делать самому.- сказал он и ударил кошку в нос. Тут произошло то, чего он совсем не ожидал - кровь брызнула ему в морду и закрыла глаза, рот и нос.
- Проклятье!- закричал он, отплёвываясь. Он вслепую ударил по кошке, и попал; она кувырком полетела из лагеря.- Беги уже!- тут кот услышал топот - толпа котов уже приближалась к выходу из лагеря.- Если успеешь.- ядовито закончил он.
   Тут толпа Травяных котов закрыла Листа от взглядов Рины. Она лишь могла слышать его возгласы "Ай!" "Не толкайтесь!" и так далее.

0

33

-------------Свисающие ветви-----------------
Рина со всех лап бежала прочь от Листа. Потом она обернулась, и увидела, что воитель прыгнул. Ученица уже приготовилась быть придавленной к земле, но Лист не рассчитал свой прыжок и приземлился Рины. Ученица замурлыкала про себя: Ха, взрослый воитель и не смог победить ученицу!
Потом она повернулась к Листу, и увидела, что какой-то оруженосец улепётывал от воителя, наверное, приняв его за лазутчика. Рина посмотрела в том направлении, куда убежал ученик, и вдруг ужаснулась. Образовалась небольшая свалка. Лист повернулся к Рине
- Ну вот, всё приходится делать самому.- сказал он и ударил её в нос. Рина зашипела  и тут произошло то, чего воитель совсем не ожидал - кровь брызнула ему в морду и закрыла глаза, рот и нос.
Ха, теперь ты понял, что значит царапать носы!
- Проклятье!- закричал он, отплёвываясь. Ученица отскочила, но Лист попал ей по морде. И попал. Рина ударилась головой об камень и потеряла сознание--так было больно. Последнее, что отпечаталось в памяти ученицы--это головы перепуганных котов и крики Листа:
--Ай! Не толкайтесь!
  Рина краем глаза посмотрела на край поляны, и увидела Пушистую Звезду, пряную, Сумрачную, которые изумлённо смотрели на образовавшуюся свалку. Потом из палатки целителей выбежала белая кошка с чёрной мордочкой, чёрными ушками и чёрными носочками на лапах. Больше ученица ничего не помнила.

0

34

По Листу прошлись куча котов, в результате чего вид у воителя стал совсем побитый. Но нет худа без добра - своими лапами коты "сняли" большую часть крови Рины с его морды.
  Когда почти все коты пробежали впрёд, Лист. хромая, отошёл в сторону. Неожиданно он почувствовал, что у него тоненькой струйкой пошла из носа кровь. Кот пока не стал ничего с этим делать, и стал ждать, когда принесут городскую кошку. Ждать пришлось недолго - меньше чем через минуту коты вернулись в лагерь. Какой-то старейшина держал в зубах Рину. При виде Листа все ужаснулись, но не показали виду.
- Она мертва?- спросил Лист.
- От твоего удара она потеряла сознание, и только.- ответил другой старейшина.
- Так убейте её и дело с концом.- сказал кот и отвернулся, дав понять, что разговор окончен.

0

35

Рина открыла глаза. Старейшины положили её на землю. Вдруг она услышала слова Листа:
- Так убейте её и дело с концом.
Ученица подумала:
Да кто он такой, чтобы приказывать старейшинам? Да я его в порошок сотру!!!
Рина хотела подняться, но как только она встала на лапы, тут же упала на бок и услышала голос Искры:
--Лист, незачем так говорить о кошке. Пусть она и нарушитель, но ей требуется помощь.
Лист что-то фыркнул в ответ, и Рина снова потеряла сознание.

0

36

Пушистая Звезда пробивалась через толпу соплеменников, которые окружили Листа и Рину. - Так убейте её и дело с концом.-Услышала кошка слова Листа. Не нужно никого убивать - спокойно произнесла предводительница, подходя к тому месту где стоял воин. Рядом с ним лежала в не подвижности Рина. Пускай она и городская кошка, но мы должны оказать ей помощь. Поговорим с ней, после того как очнётся. - она старалась говорить громко и уверенно. Её нужно отнести в палатку целительницы. Искра как только ей станет лучше и она очнётся, скажи мне. Я должна поговорить с ней. Пушистая Звезда отошла в сторону, и взмахнула хвостом, призывая Листа подойти к ней. Когда они отошли в сторону предводительница обратилась к воину А теперь объясни мне, что произошло? Она нарушила границу?

0

37

Не нужно никого убивать. - спокойно произнесла предводительница, подходя к тому месту где стоял воин. Рядом с ним лежала в неподвижности Рина. -Пускай она и городская кошка, но мы должны оказать ей помощь. Поговорим с ней, после того как очнётся. - предводительница старалась говорить громко и уверенно. -Её нужно отнести в палатку целительницы. Искра как только ей станет лучше и она очнётся, скажи мне. Я должна поговорить с ней. Пушистая Звезда отошла в сторону, и взмахнула хвостом, призывая Листа подойти к ней. Когда они отошли в сторону предводительница обратилась к воину. -А теперь объясни мне, что произошло? Она нарушила границу?
- Она переходила границу и хотела уже поймать кролика, который находился на нашей территории. Тут я поймал её, чуток побил и повёл в лагерь, так как я подумал, что за воровство добычи изгнать мало, а если бы я убил её, меня обвинили бы в самоуправстве и нарушении Воинского закона и я повёл её к вам. Во время пути она напала на меня и я погнал её клагерю. В лагере я попытался прыгнуть на неё, но промахнулся, приземлился рядом с каким-то нервным оруженосцем, он кинулся в толпу, образовалась свалка, я ударил городскую в нос, кровь брызнула мне в морду и ослепила меня, я ударил вслепую и попал, она улетела, наши побежали за ней, а дальше вы знаете.- скомканно объяснил Лист.

0

38

Офф: удивлены? я тоже))) сама пришла, а точней вернулась.
Холодная спокойно сидела на главной поляне племени Травы и со скучающим видим смотрела на активную жизнь лагеря. Все было как обычно: котята шутливо дрались между собой и гонялись за каждым листочком падавшим с деревьев. Оруженосцы спорили кто поймал больше дичи и кто сильней. Воители приносили дичь в кучу и уводили споривших оруженосцев на разные тренировки. Но тут в лагерь ворвался воитель Лист. Он бежал за какой-то кошечкой похожей на ученицу, но пахла она не лесом, а значит была из города.
- Влюбился что ли? - глупо подумала Холодная и стала наблюдать за кошечкой то теряющей сознание, то вновь приходившей в чувство.

0

39

- Она переходила границу и хотела уже поймать кролика, который находился на нашей территории. Тут я поймал её, чуток побил и повёл в лагерь, так как я подумал, что за воровство добычи изгнать мало, а если бы я убил её, меня обвинили бы в самоуправстве и нарушении Воинского закона и я повёл её к вам. Во время пути она напала на меня и я погнал её клагерю. В лагере я попытался прыгнуть на неё, но промахнулся, приземлился рядом с каким-то нервным оруженосцем, он кинулся в толпу, образовалась свалка, я ударил городскую в нос, кровь брызнула мне в морду и ослепила меня, я ударил вслепую и попал, она улетела, наши побежали за ней, а дальше вы знаете- объяснил Лист
Ты правильно поступил что привёл её сюда. Я сейчас загляну в палатку целительницы и узнаю можно ли с ней сейчас поговорить.
Пушистая Звезда задумалась. Эта кошка нарушила границу и охотилась на нашу дичь, но наказание должна понести только она, сейчас войны с городскими котами только навредят племени
Пушистая Звезда развернулась и зашагала в сторону палатки целительницы. Пускай эта кошка и жила когда- то в племени Травы, это не даёт ей право забывать о границах. Темболее что она из городской банды. А лесные племена не ладят с городскими котами
------------------> палатка целительницы

Отредактировано Пушистая Звезда (Воскресенье, 8 января, 2012г. 20:04:15)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC