Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Листа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имён Листочек - Листик - Лист - Листозвёзд.
Пол: кот
Возраст (в лунах)
33 луны.
Племя\банда
Травы
Статус в племени\банде
Воин
Внешность (не менее 6 строк)
http://im0-tub.yandex.net/i?id=306769249-01-72
Чёрный пушистый кот с очень длинной мягкой шерстью и устрашающими зеленовато-жёлтыми глазами. Усы у него неестественно короткие, короче чем у других котов. Длинная шерсть создаёт иллюзию мощнеого телосложения, но это лишь иллюзия. Он всегда был слабее своих сверстников, но это с лихвой компенсировалось более лучшими умом, ловкостью и быстротой. Все лапы у него в белых и коричневых пятнах, и чёрной шерсти на них почти нет. Задняя сторона ушей белоснежная, как, впрочем, и вся задняя сторона головы. Задняя половина хвоста также полностью белая. Когти и подушечки лап самые, что ни на есть обычные, без дефектов и особенностей. 
Характер (не менее 6 строк)
Характер у него довольно таки мягкий для кота, который пережил всё то, что пережил он. Он дружелюбно отнгосится ко всем лесным котам, будь то чистокровные племенные коты в тридесятом поколении, или одиночки, которые взялись непонятно откуда. Но он может без колебаний вышвырнуть бродягу, который знал, что тут территории племени, но всё равно зашёл, хотя был не ранен и не голоден. Он не очень любит тех городских котов, которые состоят в бандах.
   Лист довольно скромный, однако командовать любит, и бывает очень рад, когда у него это получается. В бою он осторожен и хитёр, однако на безрассудство способен.

БИО (не менее 8 строк)
Родился в племени Травы. Мать была одиночкой, отец - чистокровным воином. Он не вернулся с охоты, когда котёнку не было и луны. Когда ему стало две с половиной луны, его постиг новый удар - он потерял и мать. Она погибла от Зелёного Кашля. Он остался сиротой.
  Через некоторое время он ради интереса сбежал из лагеря, но тут же потерялся и бродил несколько дней, пока не вышел в город. Там он прятался от патрулей, пока его не подобрал и не приютил какой-то Двуногий. Котеёнку там жилось хорошо, но потом надоело, и через три четверти луны он сбежал. Снова он прятался от патрулей, пока случайно не пришёл в восточную часть города. Там он нашёл себе подвал. Котёнку жилось там голодно и холодно, но, по крайней мере, никто не поягал на его жизнь. Потом ему опять наскучило так жить, и он ушёл в лес, где его сразу же обнаружили, узнали и отвели в лагерь, где он и живёт до настоящего времени.

Связь с вами
Скайп - Furr121
Как нашли наш форум?
Через другой форум по КВ.
Верите в звёздное племя?
да

0

2

Лист
Принимаю. Пожалуйста, до игры отпишись здесь*, здесь* и вот здесь*.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC