Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд » [границы] » Граница племени Травы с городом


Граница племени Травы с городом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

<<<---------------------- главная поляна
В лесу было тихо. Хотя кое где уже начинали петь птицы. Всё вокруг по тихоньку просыпалось. Патрульные подходиле к границе. Пока всё было спокойно. Пушистая Звезда проходила мимо куста орешника. Кошка нечаяно спугнула мышку. Заметив котов мышка бросилась наутёк. Но Пушистая Звезда перегородила ей путь. Она схватила свою добычу и прикончила её укусом в шею. Конечно это был не охотничий патруль. Но всётаки нельзя было упустить мышку. Свежая дичь племени не помешает. Кошка закопала свою дичь у того самого куста что бы вернуться за ней позже. Вот они подошли к границе. Хорошенько проверьте границу. Пошлите. Давайте начнём от сюда. Если что то заметите то доложите мне.- сказала Пушистая Звезда Пряной и Сумрачной. Не дожидаясь ответ кошка пошла вперёд. Коты шли в доль границы. С другой стороны границы чуствовался сильный запах городских котов. Ну это было не странно ведь они были так близко к границе. Надеюсь ничего плохого не случится. Хотя нам нечего беспокоится. Лесные воители могли справиться с этими котами.

0

3

Он стоял, стоял как каменное изобилие, и даже запах этих гнусных племён не заставил кота двинуть хоть бровью.
Чёрная шерсть "трепетала", шевелимая ветром. А он стоял тут. Он, Треш, Главарь банды Ночного Шороха, стоял тут с непоколебимой уверенностью, что эти шавки не посмеют перешагнуть границу. В противном случае, он и сам, с другими котами, которые спрятались недалеко отсюда, справиться. А Святой Лакки поможет. Ибо он импровизатор, который не позволит себя уничтожить.
— Хорошенько проверьте границу. Пошлите. Давайте начнём от сюда. Если что то заметите то доложите мне, — слышиться голос Пушистой Звезды. Они его не узнают. Забыли уже. А вот он их узнаёт. Ну и всё равно.
— Да, Пушистая Звезда, ты как всегда ведёшь себя полной дурой, — тихо ухмыльнулся кот, когда предводительница племени Травы подошла ближе к коту. Услышала только она. Уж такая способность у кота. —  Ну и как поживает нше непутёвое племя Траффки? — закатив глазки проворковал Главарь. При первой же встречи нужно поставить на место этих воображал. Они тут не главные. Они всего лишь занудные коты, которые привыкли доверять Звёздам.

0

4

Пряная шла следом за Пушистой Звездой и наслаждалась лесом. Было так свежо и так хорошо!.. но знание о том, что у тебя за спиной плетётся не приятельница, портит все настроение. Пушистая Звезда проходила мимо куста орешника. Кошка нечаянно спугнула мышку. Заметив котов мышка бросилась наутёк. Но Пушистая Звезда перегородила ей путь. Она схватила свою добычу и прикончила её укусом в шею.
Отличная работа!
А тем временем кошки подошли к границе с городом. Пряная посмотрела на город. Там было так тихо. По ту сторону границы совсем не пели птицы и не пахло мышами. Там были только старые полуразвалившиеся дома и коты, злые и голодные коты. Пряная их не видела, но она отчётливо чувствовала свежий запах.
Должно быть, они где-то спрятались и ждут момента, чтобы напасть на нас, если мы решим перейти границу.
- Хорошенько проверьте границу. Пошлите. Давайте начнём от сюда. Если что то заметите то доложите мне.
Пряная отошла от Сумрачной и начала обнюхивать землю. Следов чужаков не обнаружено. Кошка решила пометить дерево. Закончив она направилась за Пушистой Звездой.
------------------------------[граница с племенем Облаков]

0

5

Пушистая Звезда проходя мимо границе заметила Треша. Что он делет так близко от границы?- подумала кошка. Пусть только посмеет переступить границу. Они об этом пожалеют. Пушистая Звезда не любила городских котов. Да, Пушистая Звезда, ты как всегда ведёшь себя полной дурой- тихо ухмыльнулся Треш, Пушистая Звезда услышала его слова. Предводительница разозлилась, но виду не показала. Пусть видит что мы сильнее их Ну и как поживает нше непутёвое племя Траффки?- продолжил свою речь Треш. А твоё какое дело как мы живём?! Терпеть не могу городских котов! От них можно ожидать любой подлости. Я не дам ему думать что наше племя хуже его банды. Лесные коты лучше и сильнее- возмушённо думала Пушистая Звезда. Ничего, не жалуемся. И темболее это не твоё дело как мы живём- грубо ответила Пушистая Звезда И не смейте переступать нашу границу- продолжила кошка. Пошлите- сказала предводительница своим воинам. И будьте на чеку. Судя по всему они что- то затевают- уже тише проговорила Пушистая Звезда Пряной и Сумрачной.

Отредактировано Пушистая Звезда (Суббота, 30 июля, 2011г. 12:45:25)

0

6

Сумрачная подходила к границе с городом. Она была в составе утреннего патруля и это её раздражало. Пушистая Звезда отдала кошкам приказ.
Хорошенько проверьте границу. Пошлите. Давайте начнём от сюда. Если что то заметите то доложите мне.
Да-да-да, как обычно. Если надо, сама проверишь!
Раздражённо подумала Сумрачная. Ннеожиданно со стороны города послышался чей-то нахальный голос.
Ну и как поживает нше непутёвое племя Траффки?
Сумрачная выглянула туда, куда смотрела Пушистая Звезда и увидела какого-то черного кота.
А ты ещё кто такой? Неужели городской котяра? И что он тут забыл? Пусть проваливает! Хотя.. возможно, если меня выпрут из племени, мне придётся уходить в город. Лучше не ссориться с этим котом...
Тут её мысли прервали. На вопрос этого нахального кота Пушистая Звезда ответила так:
- Ничего, не жалуемся. И тем более это не твоё дело как мы живём- грубо ответила Пушистая Звезда -И не смейте переступать нашу границу- продолжила кошка - Пошлите-сказала предводительница своим воинам. - И будьте на чеку. Судя по всему они что- то затевают- уже тише проговорила Пушистая Звезда Пряной и Сумрачной.
Ха, понятное дело, что нужно быть на чеку, если перед тобой стоит чужак. Пф..
------------------------->>>Граница с племенем Облаков

0

7

Патрульные продолжили обход границы. Они уже миновали то место где всретили Треша и его воинов. Пушистая Звезда остановилась и понюхала землю. Никаких незнакомых запахов не было. Всё было спокойно и тихо. Конечно с другой стороны границы чувствовался запах городских котов, но это было нормально, ведь они на границе. Надеюсь больше мы никого не встретим- подумала Пушистая Звезда. Она отошла подальше и ещё раз принюхалась. И тут тоже не было ничего необычного. Кажется всё спокойно. Можно идти проверять границу с племенем Облаков.- размышляла кошка. Она повела патруль в сторону границы с племенем Облаков. Пряная и Сумрачная молча шли за ней. Жизнь в лесу постепенно просыпалась. На деревьях звонко пели птицы. Асолнце уже ярко светило над котами освещая им путь.
------------------------------------>Граница с племенем Облаков

Отредактировано Пушистая Звезда (Понедельник, 1 августа, 2011г. 10:32:10)

0

8

NPC-персонаж: Пушистая Звезда

<<<----------------------- граница племени Травы и племени Облаков
Когда кошка подходила к границе у неё появилось неприятное чувство. Она ещё не забыла встречу сегодня утром с бывшим соплеменником. Конечно, как же её можно было забыть, если она была только что. На границе было тихо. Этот кот Треш уже ушел, оставив после себя запах городского кота. Точнее это был запах его банды. Несмотря на то, что на границе было спокойно, и чужаками не пахло, Пушистая Звезда подумала, что эти городские котишки могли найти то место, куда закопала предводительница свою мышь, и откопать её. Кошка подошла к кусту, где закопала дичь. Слава богу, она была на месте. Откопав мышь, Пушистая Звезда взглянула на город и побежала прочь в лагерь.
----------------------->>>лагерь племени Травы

0

9

Рина изучала территорию города. Вдруг ученица набрела на границу. Интересно, кто пометил эту границу? Вдруг кошка учуяла запах племени Травы. Так, предводительница, Сумрачная, пряная... Треш??? а что ОН здесь делал? Может, как всегда приходил поиздеваться над непутёвым племенем Траффки, как он её называет? Ну да ладно, мне тут делать нечего.
Рина поохотилась на своей стороне границы, хорошо её пометила прочь.

0

10

Рина подошла к границе, и удовлетворительно заметила, что тут больше никто не появлялся. Ученица пометила границу, поохотилась, позавтракала и решила отдохнуть недалеко от границы. Рина заметила уютную кроличью нору, очень большую, и решила там передохнуть. Ученица зашла в норку, свернулась клубочком и уснула. Проснулась она минут через 10, так как почувствовала, что тут был Треш. Но вскоре успокоилась: запах старый. Рина решила твёрдо уснуть. Ученица через 5 минут уже крепко спала, но слышала сквозь сон всё, что происходит на границе.

0

11

---------------------Свисающие ветви.
Глаза привели Листа к границе между лесом и городом.  Он хмыкнул. Впервые в город он вошёл неподалёку от этого самого места. Сколько лун назад это было! Тогда он был совсем котёнком!
- А может зайти в город?- прошептал Лист.-"Что за безумная мысль?"- подумал Лист.- А может и вправду зайти? На лесную кошку я не очень уж похож. Та-ак.
Лист немного побегал вокруг, вымазался в грязи, содрал несколько клоков шерсти, и посмотрел в лужу. Теперь он был весьма похож на городского кота.
- А может не надо?- подумал Лист.- Нет, надо.- с этими мыслями Лист вошёл в город.
-------------->Аллея.

Отредактировано Лист (Вторник, 30 августа, 2011г. 10:56:03)

0

12

Рина проснулась от шума шагов. Ученица лежала в кроличьей норке. Хм, кто это был? Рина выглянула и увидела удаляющегося незнакомого кота. Что он здесь делает? Он не из банд, опрятный какой-то. Он направляется на аллею художников! Надо его догнать, хоть мне и устроят взбучку. Так, стоп. Он направляется на нашу территорию! Р-р-р... Вот догоню его и покажу, где раки зимуют! С Этой мыслью Рина побежала на свою территорию, на аллею.
------------------------------------------------->Аллея

Отредактировано Рина (Вторник, 30 августа, 2011г. 15:13:16)

0

13

Рина
офф:допиши две строчки в свой пост

0

14

---------------Аллея------------------
Рина пришла на границу. В воздухе витал запах Листа с того момента, когда ученица решила на него напасть. Рина подошла к своей заброшенной кроличьей норке, и удовлетворительно заметила, что кроме неё тут никого не было. Ученица принюхалась ещё раз и учуяла кролика. Он спокойно грыз морковку и не обращал никакого внимания на Рину. Ученица подобралась, и погналась за кроликом. Бегали они 15 минут. Потом Рина наконец поймала бегуна. Ученица обернулась и с испугом заметила, что зашла на территорию племени Травы.

0

15

Ой, вот кошмар! Что делать?--подумала ученица с испугом.--Так, спокойно, ты и не из таких передряг выбиралась. Главное сейчас--спрятаться в тайном месте, пообедать и вернуться в город!
Рина отошла на свою территорию и задумалась, как ей спрятать свой запах. Вдруг её осенило:
Можно ведь забросать то место, где я стояла, шишками и листьями! А вот насчёт кролика...
Ученица присмотрелась и увидела капельки крови от кролика.
Вот чёрт! Кровь не сотрёшь. А, ладно, оставлю так.
Рина начала кидать листья и шишки на другую сторону границы. Когда от её запаха осталось лишь чуть-чуть воздуха, ученица спряталась в заброшенной кроличьей норке и вкусно пообедала кроликом. Когда Рина наелась, она отправилась в путешествие по городу. Надо же когда-то осмотреть тут всё!
-----------------------------------------Восточная часть города----------------------------

Отредактировано Рина (Четверг, 22 сентября, 2011г. 18:37:52)

0

16

------------Восточная часть города---------------
Рина выбежала к границе, к своей норке.
Фуф, её никто не нашёл.
Ученица подбросила в свою маленькую кучу дичи кролика и белку. Тэкс... Всё равно какие-то костлявые... О! Поохочусь-ка я прямо тут! Никто ведь не заметит.
Рина обежала всю границу, но ничего не нашла. Э-эй! Ну где же дичь? Р-р-р... Надо быстро что нибудь найти и спрятаться в норе, а то скоро патруль придёт!
Вдруг ученица увидела жирного кролика. М-м-м... Я с таким кроликом не буду голодна весь день!
Рина начала выслеживать кролика.

0

17

---------------Свисающие ветви.
Лист довольно быстро приближался к границе. На этот раз он не хотел идти в город, а чтобы поохотиться или поубивать нарушителей - в общем, чтобы любыми способами убить время. Он хотел возвратиься в лагерь к закату, а полдень уже давным-давно прошёл, но всё равно - до вечернего патруля оставалось ещё несколько часов. Он решил побродить вдоль границы и пойти куда-нибудь в другое место.
   Лист уже почти подошёл к границе, как вдруг увидел Рину. Она уже пересекала границу и выслеживала тучного кролика, который уже былд на территории племени.
  Воин прыгнул на кролика и убил его одним ударом. После этого он с оскалом посмотрел на ученицу.
- Границу нарушаем, значит?

0

18

Рина уже собралась прыгнуть на кролика, и тут выпрыгнул Лист и прикончил кролика одним ударом.
Это же был мой кролик!!!--подумала ученица.
Лист повернул голову и прошипел:
- Границу нарушаем, значит?
Рина испугалась немного этого воителя, так как помнила его угрозу, когда они встретились на аллее. Но вместо того, чтобы броситься наутёк, ученица подошла к воителю и сказала ему в лицо:
--Вообще-то это был МОЙ кролик, понятно?--Рина глянула за спину Листа и насмешливо продолжила. -- И где твой патруль, интересно знать? Если за твоей спиной не прячется целая армия, то я спокойно возьму кролика и уйду, договорились?
Вообще-то Рина знала, что за этот бестактный ответ она непременно получит по шее, но надо же было как-то отобрать своего кролика! Ученица схватила дичь и попыталась убежать. Но Лист преградил ей дорогу и сказал:
--Я по своему поступаю с нарушителями.

офф:|прочитал?

Лист, может быть ты скажешь, что отведёшь меня к Пушистой Звезде и там со мной решат, что делать? А то так интереснее.

0

19

Офф: Хорошая идея, я согласен, хотя это немного не совпадает с Воинским законом. И больше не описывай действия других игроков(исключая НПС), ок? И кстати, где тут кнопка "спойлер"? Я её не могу найти)

-Вообще-то это был МОЙ кролик, понятно?-Рина глянула за спину Листа и насмешливо продолжила. - И где твой патруль, интересно знать? Если за твоей спиной не прячется целая армия, то я спокойно возьму кролика и уйду, договорились?
С этими словами ученица схватила кролика м попыталась убежать, но воитель преградил ей путь и сказал:
-Я по своему поступаю с нарушителями. К тому же мне не нужна целая армия, чтобы расправиться с одним-двумя нарушителями. В патруль я всегда хожу один.
После этого он вырвал кролика из её зубов и сказал:
- Я отведу тебя в лагерь и там решат, что с тобой делать. Но сначала я выбью из тебя спесь.
После этого он выпустил из зубов кролика и несколько раз очень сильно ударил Рину лапами. Она стала похожа невесть на что. Лист, однако обнаружил на себе пару новых царапин.
- Тем хуже для тебя.- сказал он.- Теперь бери в зубы кролика и пошли в лагерь.
------------------Свисающие ветви.

Отредактировано Лист (Среда, 28 сентября, 2011г. 19:20:46)

0

20

-Я по своему поступаю с нарушителями. К тому же мне не нужна целая армия, чтобы расправиться с одним-двумя нарушителями. В патруль я всегда хожу один.
После этого он вырвал кролика из её зубов и сказал:
- Я отведу тебя в лагерь и там решат, что с тобой делать. Но сначала я выбью из тебя спесь.
После этого он выпустил из зубов кролика и несколько раз очень сильно ударил Рину лапами. Она стала похожа невесть на что.
- Тем хуже для тебя. - сказал он.- Теперь бери в зубы кролика и пошли в лагерь.
Рина взяла в зубы кролика и подумала:
Что-ж, посмотрим, что скажут ему в лагере. Хотя... Думаю меня подержат в лагере некоторое время и отпустят.
Ученица от этой мысли повеселела, но не показала виду. Она продолжала из себя строить "провинившуюся киску", чтобы все решили, что она всего лишь заблудилась и отпустили её. Но в глубине души она знала, что такая детская уловка не прокатит. Рина спокойно пошла за Листом.
-----------------------------Свисающие ветви------------------

0


Вы здесь » Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд » [границы] » Граница племени Травы с городом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC