Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Объявление



Для гостей:
Добро пожаловать на нашу ролевую по "Котам-Воителям". Вы наверное читали книги Эрин Хантер, и знаете, что племён в книге было четыре (не считая Звездного и Небесного племен). А мы имеем только два племени. Вам может показаться, что два племени - это мало. Но мы вам не сказали, что у нас есть ещё заброшенный город, в котором обитают три банды котов. Конечно же, не обойтись и без свободных городских котов и домашних кисок. Это лишь маленький кусочек того, что мы вам рассказали. Если вас заинтересовала ролевая, вы можете зарегистрироваться. И не забудьте просмотреть сюжет*. Больше информации вы найдёте внутри форума, так как большинство интересных вещей скрыто от гостя.
Мы всегда рады видеть вас в наших рядах :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости
19.10.11
Форум перешел в новые лапы, подробности здесь*
1.09.11
С Днем Знаний! Поздравляем друг друга с этим праздником и главную админку с днюшкой :з
25.08.11
И опять у нас новая реклама) На этот раз она была выполнена на ПКВ а не мной. Смотрите вариант №3
24.08.11
Были внесены кое-какие изменения в общий сюжет. Прошу его перечитать! Сюжет*
15.08.11
Теперь в вашем профиле будет информация о вашем персонаже. У кого этого нет, прошу в эту* тему.
11.08.11
Появился новый конкурс: "лучший пост месяца". Участвуйте и побеждайте!
9.08.11
У нас появилась новая реклама! Также были внесены кое-какие изменения в таблице.
5.08.11
У нас новый баннер! Просьба заменить старый на новый. Также не забываем кликать на кнопочки выше :)
2.08.11
Прошёл уже месяц и за этот месяц мы немного обновились, как вы видите у нас новая таблица и новый дизайн. Он выполнен пряной*. Также у нас новая реклама и новый баннер. Добавлены акции, которые вы можете посмотреть перейдя по ссылке в правом верхнем углу таблицы. А мы ростём и развиваемся. Разве это плохо? :з
25.06.11
У нас появился новый баннер. Просьба заменить старый на новый!
23.06.11
У нас появилась новая таблица в объявлении.
3.06.11
Уже третий день лета) А у нас обновки - новый дизайн. Правда, я его делала для каталога, но тоже неплохо ^_^
1.06.11
Поздравляю с "Днем защиты детей" ! Вот уже полгода как пролетело. Для кого-то быстро, для кого-то медленно. Но мы продолжаем жить, несмотря на все плохое, что есть в этом мире.. Позитивненько, правда? х)
31.05.11
В связи с тем, что завтра День Защиты Детей, разрешается, целую неделю носить аватары с вашими персонажами в детстве!
25.05.11
Появилась новая акция "Голодные и жестокие"*.
23.05.11
В племена и банды требуются участники!

акции:
- акция "детский лепет"
- акция "лесные причуды"
- акция "городские захватчики"
свободные вакансии:
На данный момент свободны места на должность глашатая в племя Травы. Также требуются первые помощники (а-ля глашатаи) в банды Ночного шороха и Кровавых звезд. Роли предводителей и главарей уже заняты. Роли целителей уже заняты. Требуются воины, подчинённые коты (в банды), оруженосцы и все остальные. На сам форум требуются активные администраторы, модераторы, пиарщики. Стать одним из вышеперечисленных можно в этой* теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канализация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.elderscrolls.net/img/oblivion/screenshots/17.jpg

0

2

Кровь осторожно спустился в канализацию. Хотя бы здесь он мог побыть в одиночестве, а в первую очередь отдохнуть от этой Лэйлы. Она терпеть на могла это темное, зловонное место и не одной лапой сюда не ступала. Честно сказать, Кровь предпочел бы залезть на дерево, чем торчать в канализации. Однако, хоть Лэйла и не умеет лазать по деревьям, он постоянно будет его окликать и караулить. Впрочем, Кровь об этом, а тем более о ней, думать не хотел и поэтому стал любоваться стенами своего укрытия. Чтож, по правде говоря, видок был не очень впечатляющим. Особенно для Крови. При всем своем бесстрашием, он смертельно боялся замкнутого пронстранства. Иными словами - у него была клаустрофобия.
Кровь, тем временем, расхаживал по полу канализации. Он старался держаться около стен, ибо запах в середине был просто невыносимым. Кровь растянулся на полу, крепко прижавшись к стене. Незнакомое царапанье сверху отвлекло кота. Что это? Но Крови не зачем задавать себе этот вопрос. Он и без этого знал ответ. Опять эта Звездоцапова кошка! Каким ветро ее сюда занесло?! - свирепо подумал Кровь вскакивая. Взгляд его потемнел, вокруг кота стало клубиться облако гнева и раздражения. - Пусть зовет меня сколько хочет! Не буду ей отвечать!
- Кровь! Выходи! Я знаю, что ты здесь! - послышался наверху знакомый писклявый голос, но Кровь продолжал хмуро мочать. Он не собирался отвечать.

0

3

Кровь открыл глаза и тут же встал. Ничего себе! Я же заснул! - невольно подумал кот, разминая лапы. Судя по гробовой тишине наверху, кошке надоело звать Кровь и она ушла. - Так то лучше. - довольно проурчал про себя кот, когда ему в голову пришла эта мысль.
Как следует размявшись, Кровь решил вылезти наружу. О Боже! Как же здесь светло. Кровь даже попятился, потому что был тут же "атакован" солнечным светом. Привыкнув к солнцу, кот повертел головой. Никаких следов Лэйлы. Ну вот и хорошо! Теперь Кровь мог сполна насладиться заслуженным отдыхом, прогулявшись по любимым местам и навестив друзей, которых у Крови было не очень много.
Тем временем кот нырнул в заросли травы и изчез за заброшенным домом.
ОФФ: большой пост писать нет вдохновления.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC