Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канализация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.elderscrolls.net/img/oblivion/screenshots/17.jpg

0

2

Кровь осторожно спустился в канализацию. Хотя бы здесь он мог побыть в одиночестве, а в первую очередь отдохнуть от этой Лэйлы. Она терпеть на могла это темное, зловонное место и не одной лапой сюда не ступала. Честно сказать, Кровь предпочел бы залезть на дерево, чем торчать в канализации. Однако, хоть Лэйла и не умеет лазать по деревьям, он постоянно будет его окликать и караулить. Впрочем, Кровь об этом, а тем более о ней, думать не хотел и поэтому стал любоваться стенами своего укрытия. Чтож, по правде говоря, видок был не очень впечатляющим. Особенно для Крови. При всем своем бесстрашием, он смертельно боялся замкнутого пронстранства. Иными словами - у него была клаустрофобия.
Кровь, тем временем, расхаживал по полу канализации. Он старался держаться около стен, ибо запах в середине был просто невыносимым. Кровь растянулся на полу, крепко прижавшись к стене. Незнакомое царапанье сверху отвлекло кота. Что это? Но Крови не зачем задавать себе этот вопрос. Он и без этого знал ответ. Опять эта Звездоцапова кошка! Каким ветро ее сюда занесло?! - свирепо подумал Кровь вскакивая. Взгляд его потемнел, вокруг кота стало клубиться облако гнева и раздражения. - Пусть зовет меня сколько хочет! Не буду ей отвечать!
- Кровь! Выходи! Я знаю, что ты здесь! - послышался наверху знакомый писклявый голос, но Кровь продолжал хмуро мочать. Он не собирался отвечать.

0

3

Кровь открыл глаза и тут же встал. Ничего себе! Я же заснул! - невольно подумал кот, разминая лапы. Судя по гробовой тишине наверху, кошке надоело звать Кровь и она ушла. - Так то лучше. - довольно проурчал про себя кот, когда ему в голову пришла эта мысль.
Как следует размявшись, Кровь решил вылезти наружу. О Боже! Как же здесь светло. Кровь даже попятился, потому что был тут же "атакован" солнечным светом. Привыкнув к солнцу, кот повертел головой. Никаких следов Лэйлы. Ну вот и хорошо! Теперь Кровь мог сполна насладиться заслуженным отдыхом, прогулявшись по любимым местам и навестив друзей, которых у Крови было не очень много.
Тем временем кот нырнул в заросли травы и изчез за заброшенным домом.
ОФФ: большой пост писать нет вдохновления.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC