Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера целителя

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

- Пряная рассказывала, как Сумрачная ушла в конце патруля. В лагерь раньше вас с Пряной она не появлялась. Это ещё сильнее всех настораживает- ответила целительница где же она может быть?.... У меня на счёт неё плохое предчувствие взволнованно подумала Пушистая Звезда. Кошка заметила что Искра на минутку отошла чтобы убрать целебные травы и паутину на место, а затем продолжила свою речь Ну ладно я пошла к Пряной, покушаю, а вы тут посидите, подумайте, может появятся варианты какие-нибудь на счёт Сумрачной. И ещё как лапа перестанет жечь, можете идти на поляну или к себе в палатку. Искра снова заговорила и на этот раз она обращалась к Пернатой - Если хочешь можешь  покушать с нами, мы будем ждать тебя на поляне. Если ты увидишь что Сумрачная вернулась, то сообщи мне об этом- сказала Пушистая Звезда в след уходящей целительнице. Когда целительница покинула палатку Пушистая Звезда легла на подстилку. Пораненую лапу она выдвинула вперёд что бы лечебная мазь не стёрлась. В воздухе чувствовался ароматный запах трав. Кошка почувствовала усталость, её глаза начали по тихоньку закрываться. Пушистая Звезда старалась не уснуть, но усталость поборола её и кошка уснула.

0

22

В пещере назревал серьёзный разговор, касающийся племени, а точнее Сумрачной. Безусловно, Пернатая знала эту кошку, но близко пообщаться им не довелось. Конечно, в племени шли слухи об её странностях, но это всего лишь слухи. Поэтому, чтобы случайно не вникать в суть всех этих дел, Пернатая медленно повернулась и отошла в сторону выхода, чтобы там уже подождать наставницу. Разговор шёл недолго, это стало ясно по тому, как Искра направилась в сторону залежей трав, приводя там всё в порядок. Секунду поразмышляв, Пернатая решила поторопить обеих, так как возле кучи уже собралась приличная кучка соплеменников, и шанс перекусить чем-нибудь свеженьким становился всё меньше и меньше. Только раскрыв рот, кошечка заметила, как Пушистая звезда сонно пристроилась в дальнем углу.»Похоже, что завтракать мы пойдём вдвоём.»
- Если хочешь можешь  покушать с нами, мы будем ждать тебя на поляне. – Обратилась Искра к ученице. Пернатая, сидевшая у выхода, расторопно повернула голову и в знак согласия утвердительно кивнула. Обе кошки ещё о чём-то переговорили, после чего Искра медленными шагами направилась к выходу из пещеры. Пернатая машинально приподнялась на свои четыре лапы и, дождавшись когда к ней подойдёт целительница, нетерпеливо направилась в сторону главной поляны, на которой уже собрались все, от мала до велика.

----- Главная поляна

0

23

В скором времени Пушистая Звезда проснулась. Она огляделась вокруг: она лежала на моховой подстилке в палатке целительницы. Искры и Пернатой  уже не было в палатке. Кошка вспомнила, что целительницы собирались поесть. Мне бы тоже не помешало покушать.Пушистая Звезда встала и потянулась. Она посмотрела на свою лапу. Кажется можно уже идти. Мазь уже впиталась, да и боль прошла.- подумала кошка. Перед тем как выйти она решила привести в порядок всколоченную шёрстку. Она провела языком по шерсти на боку, затем пригладила взлохмаченную шёрстку на грудке. В окончании кошка провела лапкой за ушками. Нужно будет сходить в лес поохотиться. Племени нужна свежая дичь. Можно будет позвать кого-нибудь с собой- размышляла предводительница. Заодно поищу Сумрачную. Что-то странно, что она не вернулась. Со времени патруля прошло довольно много времени.- продолжила свою мысль Пушистая Звезда. Затем кошка встала и направилась к выходу из палатки целительницы.
---------------------------------------> главная поляна

Отредактировано Пушистая Звезда (Пятница, 26 августа, 2011г. 11:35:48)

0

24

--------------------------Свисающие ветви.
Лист зашёл, а вернее влетел в палатку. Он устал, да и раны уже кровоточили. Он дошёл до лагеря кое-как, а в палатку влетел вообще из последних сил. У него немного мутилось в глазах. Так вот, он влетел в палатку и выпустил изо рта мяту и огляделся. Искры в палатке не было. Лист тихонько застонал и снова взял в зубы мяту, сам не зная зачем. Он сел, и решил подумать, что теперь делать.
- Итак, Искры нету в палатке. То есть, меня сейчас некому лечить, вроде бы. Во-от.- Лист подошёл к моховой подстилке, и положил на неё мяту.
Он стал думать дальше, и очень скоро решил найти Пушистую Звезду, и узнать, где Искра.
-----------Палатка предводителя.

0

25

---------------------Палатка предводителя.
Измученный воитель уже во второй раз за каких-то несколько минут снова ввалился в палатку. Он осмотрелся, обошёл всю палатку, и пришёл к выводу, что ни Искры, ни Пернатой тут нет. Он снова осмотрел и обошёл палатку, сел на месте, и даже понюхал воздух. Он знал, что это бесполезно, что целительниц тут нет, но чего только не сделаешь от безделья. Он высунул свою голову из палатки, осмотрел лагерь, и, не увидев ни Искру, ни Пернатую, убрал её обратно.
"Где их носит?!- со злостью подумал он.- Обычно они всегда здесь, а как понадобились, ни одной из них нет!"
Он подошёл к моховой подстилке, убрал с неё мяту зубами, лёг и долго лежал, прежде чем задремал.

0

26

Лист проснулся. Искры и Пернатой всё ещё не было. Он потянулся и сел. Его раны оказались не такими сильными, как он думал ранее. После этого кот огляделся и вышел из палатки.
----------Главная поляна.

Офф: извините за такой короткий пост, просто тут уже писать не о чем.

0

27

-----------------------------Главная поляна----------------
Рина проснулась в палатке целительницы. Солнце пробивалось через вход. Ученица повернула голову и чуть не взвыла от боли. Так... Что же это такое творится? Почему я в палатке Искры и Пернатой? И почему у меня всё болит?! И тут она вспомнила...
Рина повернула голову и увидела двух целительниц. Они о чём-то переговаривались. Ученица решила потихоньку вылезти из палатки и смыться из лагеря, вернуться в город, лечь в тёплом подвале на мягкой подстилке... Рина хотела встать, но голова ТАК заболела, что она тихонько мяукнула от боли. И случилось то, чего ученица боялась. Целительницы повернулись прямо к ней.

0

28

Искра тут же выскочила из пещеры и завизжала на весь лагерь:
- Городская кошка очнулась!
Рина скривила губы. Иногда её раздражали целители, которые вот так орут, что прям уши закладывает! Ученица повернулась к Пернатой. Целительница подошла к ней и спросила:
- Ладно. Пушистая Звезда нам с Искрой всё рассказала. А теперь позволь поинтересоваться, что ты делала на нашей территории?
Рина отвела глаза, раздумывая. Сказать или не сказать? Если сказать, то Пернатая потребует, чтобы она рассказала побольше о себе, а Рина знала её приставучий нрав. Ей тогда придётся рассказывать историю всей её жизни, потом Пернатая расскажет Искре, а пестрая целительница потом растрезвонит о тайне всему лагерю! С другой стороны, потом Лист будет знать, что расцарапал бывшую Травяную ученицу! Но Рина ушла из лагеря, самовольно изгнав себя из племени, значит, она больше не является ученицей племени Травы. Поэтому она отвернулась и пробурчала:
- Я не скажу.

0

29

------------------------главная поляна
Пушистая Звезда вошла в палатку целительницы. Кошка заметила что обе целительницы были здесь, так же как и Рина. Я пришла поговорить с Риной. Я вижу она уже очнулась- говорила Пушистая Звезда обращаясь к Искре. А затем повернулась к Рине и уже строго заговорила- Значит, ты в состоянии объяснить нам что ты делала на нашей территории. Ты прекрасно знаешь до куда проходит территория города. Ну же мы тебя слушаем.  Предводительница смотрела на кошку ожидая ответа. Пушистая Звезда старалась говорить с ней строго. Она должна запомнить что нельзя заходить на территорию племени Травы!

0

30

Предводительница смотрела на кошку ожидая ответа.
Может, соврать? - подумала Рина. - Не-е, она меня может раскусить. Ну да ладно, скажу.
Рина начала чётко выговаривать каждое слово:
- Я выслеживала кролика на границе. Но нечаянно зашла на вашу территорию. Лист выпрыгнул, прикончил моего кролика и отвел меня сюда.
Рина наблюдала за реакцией Пушистой Звезды. Но ничего не происходило. Предводительница просто стояла. Целительницы перешёптывались. Что она медлит?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC