Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свисающие ветви

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это дерево покосилось от сильных ветров, но теперь здесь выросли различные растения. А под корнями можно устроить палатку.
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/Nature_Forest__003887_.jpg

0

2

----------------------------------Пещера целителя

Искра с наслаждением дошла до этого слегка причудливого места. Ветер всю дорогу нежно ласкал шёрстку кошки. Дойдя до этих ветвей она запрыгнула на них и свесив лапы и хвост, начала пристально вглядываться в ручеёк пробегающий под этим деревом. В ручейке на солнце блестели разных размеров камни. Ближе к берегу они были выше и острее, а ближе к середине ручья более гладкие и маленькие. Искре нравилось наблюдать за жизнью природы. Иногда причудливые деревья или заросли каких - нибудь кустов вызывали в её душе восторг. Сейчас же она хотела насладится утром и сегодняшней погодой.

0

3

Прошло всего немного времени, а Искре почему то лежать надоело. Сегодня хоть и хорошее утро, но вот что то ужасно скучное. Спрыгнув с толстой ветки дерева, целительница подошла к ручью и по лакала немного приятно охлаждающей воды. Вокруг всё трезвонили птицы и уже тоже надоели Искре, ей так и хотелось их всех переловить. Но решила постараться не обращать внимания. Оглядев полянку, кошка пришла к выводу, что целебных растений здесь нет и со спокойной душой отправилась в лагерь. "Надо поболтать с Пряной о патруле в котором она участвовала". Подумала на ходу Искра

--------------------------------Палатка воителей

0

4

---------------------Палатка воителей.
Лист очень долго бежал за каким-то худым зайцем, и не заметил, что прибежал к Свисающим ветвям. Заяц и Лист бегали вокруг дерева, пока Лист не додумался развернуться. Но заяц тоже не сплоховал. Лист уже почти схватил его когтями, но заяц резко прыгнул под корни, и кот ударился об сук. Заяц воспользовался этим и побежал.
- Не уйдёшь, поганец!- закричал кот, и стремглав бросился за зайцем. Длинноухий резко повернул, но это была ошибка, причём фатальная. Заяц споткнулся и упал на бок. В этот момент Лист бросился на него и перегрыз горло. После этого кот закопал зайца в зарослях рядом, попил холодной воды из ручейка, улёгся под деревом и стал смотреть на ручеёк.

Отредактировано Лист (Понедельник, 29 августа, 2011г. 13:41:08)

0

5

Однако вскоре Листу надоело так лежать. Он встал, размялся, ушёл в папоротники и пометил землю рядом с местом, где он закопал кролика: вдруг кто-нибудь из племени будет проходить мимо. Тогда кролик попадёт в лагерь быстрее, чем если он куда-нибудь уйдёт, вернётся, и уж только после этого выкопает добычу и отнесёт в лагерь. Поэтому Лист пометил папоротники, снова вернулся под дерево, немного полакал воды из ручейка, и уселся рядом с ним. Вода заворожила его. Но тут он встряхнул головой. Нет, его не загипнотизирует какой-то ручеёк. Лист решительно встал, и побежал куда глаза глядят.
------------->Граница племени Травы с городом.

0

6

----------------- Главная поляна
Пушистая Звезда шла по лесу, подходя к покосившемуся от сильного ветра дереву. Его ветви склонялись близко к земли, но не касались её, образуя, что то на подобе арки. Кошка приняла охотничью стойку и стала выискивать дичь в корнях могучего дерева. Вот охотница заметила мышку, беспечно грызущую семечко. Мышь даже не подозревала о притаившейся опасности. Пушистая Звезда крадучись подходила всё ближе и ближе, тем самым, сокращая расстояние между собой и не о чём не подозревающей дичью. Вот кошка была уже в одном хвосте от мыши. Она напружинила лапы и прыгнула. Мышка в страхе пискнула и хотела, было бежать, но было уже поздно. Пушистая Звезда схватила свою добычу и прикончила её укусом в шею. Затем кошка закопала дичь возле дерева, что бы вернуться за ней позже. После чего Пушистая Звезда решила начать искать Сумрачную. По дороге сюда кошка тщательно смотрела по сторонам и принюхивалась в поисках Сумрачной. Сейчас она сделала тоже самое. Но сколько она не принюхивалась Пушистая Звезда не нашла того что искала. Эх... Где же он может быть...- расстроившись, подумала Пушистая Звезда.  Она ещё раз принюхалась. Но это не принесло ничего нового. Кошка решила продолжить охоту. Сегодня ей повезло, дичи она поймала много. Её улов кроме пойманной чуть раньше мыши составляли белка, дрозд и воробей. Взяв свою добычу, Пушистая Звезда направилась в лагерь.
------------------ главная поляна

0

7

----------------Аллея.
Лист шёл по территории племени Травы, побитый, усталый, однако довльный, в связи с тем, что он стащил из города куст кошачьей мяты, да и к тому же съел мышку. Он не только насытился, но и взял из города ценную мышку. Ценную - по меркам городских котов. К тому же она была очень толстой.
    Подойдя к дереву, он раскопал яму с кроликом, и с большим недовольством обнаружил, что его ещё никто не унёс. Как он одновременно сможет утащить и мяту и кролика? Никто даже не копал яму. То есть, никто ещё ничего не обнаружил. Лист закопал зверька обратно, вернулся под дерево, схватил мяту, и побежал в лагерь.
--------------------Палатка целителя

Отредактировано Лист (Суббота, 3 сентября, 2011г. 16:27:45)

0

8

--------------Главная поляна.
Лист добежал до дерева, как будто у него был турбонадув. Он врезался в дерево и отлетел, выронив изо рта мышку.
О, Звёздное Племя... Как мне больно... И поделом! Не надо было переходить границу. Тогда бы он не приобрёл бы врага в лице Рины, и не стыдился бы собственного племени.
   После этого непутёвый воитель ещё довольно долго лежал на траве под деревом. Но тут он увидел воробья на дереве. Охотничий инстинкт тут же заявил о себе, и он резко подпрыгнул, но не долетел. Птица улетела, а Лист при приземлении раздавил мышку. Лист застонал, откопал кролика из папоротников и положил перед собой. Стоит ли есть? Но тут он нашёл лазейку в Воинском законе. В нём ничего не говорилось о том, можно или нельзя НАДКУСЫВАТЬ добычу. Он замурлыкал и вонзил зубы в кролика. Но тут опомнился и отнял зубы. Нет, так нельзя. После этого Ублаз попил воды и попытался заснуть. Однако ничего не получилось, он закопал кролика и ушёл.
-------------- Гранца племени Травы с городом.

Отредактировано Лист (Вторник, 27 сентября, 2011г. 19:26:51)

0

9

-------------Граница племени Травы с городом.

Лист форсированным маршем добежал до знакомого дерева и оглянулся. Рина всё ещё шла за ним. Лист сел и фыркнул.
- Ха! У тебя было столько возможностей для побега, а ты даже не попыталась! Я дусал, что городские кошки такие же умные, как лесные. Я ошибался, или ты одна такая?
После этого Лист как всегда попил воды из ручейка и сказал:
- Тебе пить я пока что запрещаю. Хочешь - стой, хочешь - сиди, хочешь - отдыхай. Но через пять минут мы тронемся, так что ты особенно не устраивайся тут. И кстати, что насчёт моего вопроса? Отвечай уже.

0

10

------------------Граница племени Травы с городом--------------------
- Тебе пить я пока что запрещаю. Хочешь - стой, хочешь - сиди, хочешь - отдыхай. Но через пять минут мы тронемся, так что ты особенно не устраивайся тут. И кстати, что насчёт моего вопроса? Отвечай уже.
Рина уже хотела ответить резкое слово, но вспомнила, что строит из себя "провинившуюся киску", значит, она должна досидеть в его лагере, а потом уйти в город. Вместо резких слов она пискнула:
--Я одна такая...
Ученица хотела съесть кролика, но поняла, что не хочет есть. Рина отодвинула кролика и стала думать, что сказать в лагере своего врага. Так ничего и не придумав, ученица стала ждать, когда они уже пойдут в лагерь.

0

11

- А? Что? Где?- закричал Лист, неожиданно для себя проснувшись и увидев городскую кошку перед собой. Но после этого он вспомнил, что происходило в течении последних минут, и успокоился.- Надо же, я заснул. Как я мог? Или дремал ли?- но тут, вспомнив, что Рина всё ещё здесь, умерил своё многословие.- Слушай, городская кошка, как-тебя-там, сколько же я тут спал, а?
  В ожидании ответа Лист вылизал одну из задних лап, а потом сел и принялся "мыть" голову лапой. При этом он неосторожно вытянулся, и его брюхо в этот момент стало очень уязвимым...

Отредактировано Лист (Понедельник, 3 октября, 2011г. 18:31:43)

0

12

Рина заметила, что этот кот проснулся и закричал:
- А? Что? Где? Надо же, я заснул. Как я мог? Или дремал ли? Слушай, городская кошка, как-тебя-там, сколько же я тут спал, а?
Рина чуть не замурлыкала, чтобы не расхохотаться в голос. Но тут вспомнила и сказала:
Прости, но ты стал между словами большие паузы делать. Сейчас рекорд полчаса.
Лист вылизал одну из задних лап, а потом сел и принялся "мыть" голову лапой. При этом он неосторожно вытянулся, и его брюхо в этот момент стало очень уязвимым... Рина это заметила и стала внимательно следить. Надо было, чтобы он заметил в последний момент. Когда Лист почти закончил умываться, ученица прыгнула и больно царапнула по животу. Началась драка.

0

13

Лист почти закончил вылизываться, как вдруг увидел на себе пристальный взгляд Рины.
- Что ты смотришь? А-а-йй!!!- закричал он, когда городская кошка неожиданно бросилась на его открытый живот. Само собой разумеется, что началась ожесточённая борьба.
- Тебе... Меня не победить!- закричал в пылу драки Лист. Теперь он выглядел ещё хуже. Его украсила царапина под глазом, порванное левое ухо и пара выдранных клочьев шерсти. У Рины тоже было разорвано ухо, побит бок и царапинка на задней стороне шеи.
- Ага!- закрчал кот, вырвавшись из когтей Рины.- Тебе к-кранты!
После этого он погнал кошку к лагерю.
-----------------------Главная поляна.

Отредактировано Лист (Вторник, 4 октября, 2011г. 13:35:21)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC